Fons – Village du Quercy

Restaurant la halle

Restaurateurs à Fons depuis 2006 Fabienne et Xavier vous proposent une cuisine personnalisée à base de produits saisonniers du terroir.
Une belle carte des vins vous est présentée en accompagnement de cette cuisine dont la carte est actualisée quatre fois par an.

Restaurant

Le bourg
46100 FONS

 

Téléphone

05 65 40 06 49

Réservation souhaitée

Horaires d’ouvertures

Octobre à fin juin

Ouvert le midi :
Du mercredi au dimanche.

Ouvert le soir :
Du mercredi, vendredi et samedi.

Juillet à fin septembre

Ouvert le midi :
Du mercredi au dimanche.

Ouvert le soir :
Du mercredi au samedi.

Menu et tarifs

32 €

Entrée

***

Plat

***

Fromages ou dessert

35 €

Entrée

***

Plat

***

Fromages

***

Dessert

12 €

Entrées

Foie gras de canard cuit au torchon maison, chutney au melon du Quercy (+1€)

***

Soupe de tomate froide et panna cotta à l’ail des ours du Cantal, sablé aux cabécous de « La Dourmelle »

***

Croustillant de pommes terre au chorizo de « La Ferme de La Rauze », salade et vinaigrette à l’huile de noix

17 €

Plats

Filet de poisson français (selon arrivage) , « pastis » courgettes-poivrons, huile à l’ail confit

***

Samoussa de confit de canard maison, sauce à l’estragon de Christine et risotto aux oignons doux des Cévennes

***

Carré de cochon d’Aveyron en croûte de thym citron du jardin, écrasé de pommes de terre et beurre aux échalotes

9 €

Plateau de fromages

8 €

Desserts

Tuiles au riz soufflé et mousse au chocolat noir, crémeux au citron et sauce caramel au beurre salé

***

Biscuits croquants aux noisettes, sorbet aux fruits de saison et crème anglaise à la fève Tonka

***

Crème brûlée au parfum du jour

***

Coupe de crème glacée ou sorbet

8 €

Enfants – 10 ans

Entrée

***

Plat

***

Une boule de glace (nous consulter)

***

Supplément fromage 2 €

15 €

Menu du jour

Soupe (servie d’octobre à avril)

***

Entrée

***

Plats

***

Fromages

***

Dessert

***

¼ de vin compris

Le menu du jour est servi le midi en semaine hors week-end et jours fériés

Menu du jour avec le café

16 €

Quelques vins de notre carte

27 €

Jacques Saumaize
« En Crêches » Saint Veran

52 €

Domaine Catherine & Claude Maréchal
Chorey Les Beaune

26 €

L’Ancienne Cure
Ça Sulfit ! Bergerac

35 €

Robert & Bernard Plageoles
« Mauzac Roux » Gaillac

Le menu varie au gré des saisons…

Pour votre confort personnel et pour celui des autres, merci de bien vouloir rallumer vos portables en sortant