Fons – Village du Quercy

Restaurant la halle

Restaurateurs à Fons depuis 2006 Fabienne et Xavier vous proposent une cuisine personnalisée à base de produits saisonniers du terroir.
Une belle carte des vins vous est présentée en accompagnement de cette cuisine dont la carte est actualisée quatre fois par an.

Restaurant

Le bourg
46100 FONS

 

Téléphone

05 65 40 06 49

Réservation souhaitée

Horaires d’ouvertures

Octobre à fin juin

Ouvert le midi :
Du mercredi au dimanche.

Ouvert le soir :
Du mercredi, vendredi et samedi.

Juillet à fin septembre

Ouvert le midi :
Du mercredi au dimanche.

Ouvert le soir :
Du mercredi au jeudi.

Menu et tarifs

31 €

Entrée

***

Plat

***

Fromages ou dessert

34 €

Entrée

***

Plat

***

Fromages

***

Dessert

11 €

Entrées

Foie gras de canard cuit au torchon maison, chutney aux pommes (+1€)

***

Cocotte de quenelles à la farine bise de la Rauze, échalotes, œuf plein air mollet et beurre d’oseilles du jardin

***

Velouté d’asperges françaises rafraîchi, huile de noix et focaccia lard oignons

16 €

Plats

Petits gâteaux de brandade de poisson français (selon arrivage) en croûte de fenouil sauvage et samoussa de poireaux

***

Noix de veau du Massif Central et tomme de vache de la ferme en paille, crème de morilles et purée de carottes

***

Tartelette de ris d’agneau français, pescajoune aux oignons bottes et sauce à l’ail des ours

9 €

Plateau de fromages

8 €

Desserts

Crème et sablés aux pistaches grillées, sorbet et coulis de fraises de Pays

***

Ganache au chocolat noir, mousse chocolat blanc, financier cacao et jus de pomelos Corses

***

Crème brûlée au parfum du jour

***

Coupe de crème glacée ou sorbet

8 €

Enfants – 10 ans

Entrée

***

Plat

***

Une boule de glace (nous consulter)

***

Supplément fromage 2 €

15 €

Menu du jour

Soupe (servie d’octobre à avril)

***

Entrée

***

Plats

***

Fromages

***

Dessert

***

¼ de vin compris

Le menu du jour est servi le midi en semaine hors week-end et jours fériés

Menu du jour avec le café

16 €

Quelques vins de notre carte

27 €

Jacques Saumaize
« En Crêches » Saint Veran

52 €

Domaine Catherine & Claude Maréchal
Chorey Les Beaune

26 €

L’Ancienne Cure
Ça Sulfit ! Bergerac

35 €

Robert & Bernard Plageoles
« Mauzac Roux » Gaillac

Le menu varie au gré des saisons…

Pour votre confort personnel et pour celui des autres, merci de bien vouloir rallumer vos portables en sortant