Fons – Village du Quercy

Restaurant la halle

Restaurateurs à Fons depuis 2006 Fabienne et Xavier vous proposent une cuisine personnalisée à base de produits saisonniers du terroir.
Une belle carte des vins vous est présentée en accompagnement de cette cuisine dont la carte est actualisée quatre fois par an.

Restaurant

Le bourg
46100 FONS

 

Téléphone

05 65 40 06 49

Réservation souhaitée

Horaires d’ouvertures

LE RESTAURANT EST FERMÉ TOUTE L’ANNÉE MERCREDI SOIR, DIMANCHE SOIR ET LUNDI JOURNÉE

Octobre à avril

Midi :
Mardi, mercredi, jeudi et dimanche.

Midi et soir :
Vendredi et samedi.

Mai à septembre

Midi :
Mardi, mercredi et dimanche.

Midi et soir :
Jeudi, vendredi et samedi.

Menu et tarifs

29 €

Entrée

***

Plat

***

Fromages ou dessert

32 €

Entrée

***

Plat

***

Fromages

***

Dessert

11 €

Entrées

Foie gras de canard cuit au torchon maison, chutney aux coings de Micheline (suppl 1 €)

***

Petite terrine d ‘esturgeon de Dordogne aux poireaux, sablé au safran de Cuzac

***

Cocotte de lentilles vertes (Label rouge) aux légumes racines, œuf plein air en croûte de cèpes du coin

16 €

Plats

Filet de poisson français (selon arrivage) huile de crustacés et risotto aux oignons doux des Cévennes

***

Croustillant de poitrine de cochon d’Aveyron et châtaignes, purée de potimarron, sauce aux couennes

***

Pavé de rumsteak français (race à viande), gnocchis de pommes de terre, beurre aux échalotes et moutarde violette de Brive

9 €

Plateau de fromages

8 €

Desserts

Panna cotta au sucre d’agrumes, mousse au chocolat noir, marmelade de citron et macaron cacao

***

Tartelette sablée aux poires, sorbet aux noix grillées et sauce caramel

***

Crème brûlée au parfum du jour

***

Coupe de crème glacée ou sorbet

8 €

Enfants – 10 ans

Entrée 

***

Plat

*** 

Une boule de glace (nous consulter)

15 €

Menu du jour

Soupe (servie d’octobre à avril)

***

Entrée

***

Plats

***

Fromages

***

Dessert

***

Café et ¼ de vin compris

 

Le menu du jour est servi le midi en semaine hors week-end et jours fériés

Quelques vins de notre carte

26 €

Jacques Saumaize
« En Crêches » Saint Veran

36 €

Domaine André Perret
Saint Joseph 

24 €

L’Ancienne Cure
Ça Sulfit ! Bergerac

31 €

Robert & Bernard Plageoles
« Mauzac Roux » Gaillac

Le menu varie au gré des saisons…

Pour votre confort personnel et pour celui des autres, merci de bien vouloir rallumer vos portables en sortant