Fons – Village du Quercy
Restaurant la halle
Restaurateurs à Fons depuis 2006 Fabienne et Xavier vous proposent une cuisine personnalisée à base de produits saisonniers du terroir.
Une belle carte des vins vous est présentée en accompagnement de cette cuisine dont la carte est actualisée quatre fois par an.
Restaurant
Le bourg
46100 FONS
Téléphone
Réservation souhaitée
Horaires d’ouvertures
Octobre à fin juin
Ouvert le midi :
Du mercredi au dimanche.
Ouvert le soir :
Du mercredi, vendredi et samedi.
Juillet à fin septembre
Ouvert le midi :
Du mercredi au dimanche.
Ouvert le soir :
Du mercredi au samedi.
Menu et tarifs
31 €
Entrée
***
Plat
***
Fromages ou dessert
34 €
Entrée
***
Plat
***
Fromages
***
Dessert
11 €
Entrées
Foie gras de canard cuit au torchon maison, chutney aux pommes (+1€)
***
Crème aux œufs et poivre blanc de Malabar, Samoussa de poireaux au beurre de truffes noires de Fons
***
Crumble aux noix du Quercy, escargots de Bourgogne, échalotes et crozets à la farine de sarrasin de Labathude
16 €
Plats
Filet de poisson français (selon arrivage) , purée de pomme de terre, jus de pomme de la Rauze et céleri rave
***
Longe de cochon du Rouergue en croûte de chorizo, gâteau de haricots lingots blancs et beurre aux carottes
***
« Pastis » de jarret de veau du Massif Central, polenta aux oignons doux des Cévennes et moutarde violette de Brive
9 €
Plateau de fromages
8 €
Desserts
Tartelette sablée, frangipane aux noisettes, jus aux fruits de la passion et crème montée à la fève tonka
***
Moelleux au chocolat noir et marmelade d’oranges sanguines, sorbet au yaourt de brebis de la Belle Estive aux zestes d’agrumes
***
Crème brûlée au parfum du jour
***
Coupe de crème glacée ou sorbet
8 €
Enfants – 10 ans
Entrée
***
Plat
***
Une boule de glace (nous consulter)
***
Supplément fromage 2 €
15 €
Menu du jour
Soupe (servie d’octobre à avril)
***
Entrée
***
Plats
***
Fromages
***
Dessert
***
¼ de vin compris
Le menu du jour est servi le midi en semaine hors week-end et jours fériés
Menu du jour avec le café
16 €
Quelques vins de notre carte
27 €
Jacques Saumaize
« En Crêches » Saint Veran
52 €
Domaine Catherine & Claude Maréchal
Chorey Les Beaune
26 €
L’Ancienne Cure
Ça Sulfit ! Bergerac
35 €
Robert & Bernard Plageoles
« Mauzac Roux » Gaillac
Le menu varie au gré des saisons…
Pour votre confort personnel et pour celui des autres, merci de bien vouloir rallumer vos portables en sortant