Fons – Village du Quercy

Restaurant la halle

Restaurateurs à Fons depuis 2006 Fabienne et Xavier vous proposent une cuisine personnalisée à base de produits saisonniers du terroir.
Une belle carte des vins vous est présentée en accompagnement de cette cuisine dont la carte est actualisée quatre fois par an.

Restaurant

Le bourg
46100 FONS

 

Téléphone

05 65 40 06 49

Réservation souhaitée

Horaires d’ouvertures

LE RESTAURANT EST FERMÉ TOUTE L’ANNÉE MERCREDI SOIR, DIMANCHE SOIR ET LUNDI JOURNÉE

Octobre à fin avril

Midi :
Mardi, mercredi, jeudi et dimanche.

Midi et soir :
Vendredi et samedi.

Mai à juin

Midi :
Mardi, mercredi et dimanche.

Midi et soir :
Jeudi, vendredi et samedi.

Juillet à septembre

Midi et soir :
Mercredi, jeudi, vendredi et samedi.

Midi :
Dimanche.

Menu et tarifs

30 €

Entrée

***

Plat

***

Fromages ou dessert

33 €

Entrée

***

Plat

***

Fromages

***

Dessert

11 €

Entrées

Foie gras de canard cuit au torchon maison, chutney aux pommes(+ 1€)

***

Gelée aux légumes croquants et chair de tourteau, brioche au thym citron du jardin

***

Cocotte d’oignons nouveaux et lard séché maison, œuf plein air en croûte de morilles

16 €

Plats

Samoussa de poulet label rouge confit, crème de cèpes du coin et « pescajoune » aux asperges de Montbrun

***

Tartelette aux ris d’agneau français (Gramat), beurre d’oseille du jardin et petit gâteau de carottes

***

Brandade de poisson français (selon arrivage), huile de fenouil sauvage et nem aux oignons doux des Cévennes

9 €

Plateau de fromages

8 €

Desserts

Sorbet maison aux pistaches grillées, sablés, marmelade de citron et crème anglaise au lemoncello

***

Terrine au chocolat noir, coulis de fraises de Pays et mousse aux chocolat blanc

***

Crème brûlée au parfum du jour

***

Coupe de crème glacée ou sorbet

8 €

Enfants – 10 ans

Entrée

***

Plat

***

Une boule de glace (nous consulter)

***

Supplément fromage 2 €

15 €

Menu du jour

Soupe (servie d’octobre à avril)

***

Entrée

***

Plats

***

Fromages

***

Dessert

***

¼ de vin compris

Le menu du jour est servi le midi en semaine hors week-end et jours fériés

Menu du jour avec le café

16 €

Quelques vins de notre carte

27 €

Jacques Saumaize
« En Crêches » Saint Veran

44 €

Domaine André Perret
Saint Joseph 

25 €

L’Ancienne Cure
Ça Sulfit ! Bergerac

32 €

Robert & Bernard Plageoles
« Mauzac Roux » Gaillac

Le menu varie au gré des saisons…

Pour votre confort personnel et pour celui des autres, merci de bien vouloir rallumer vos portables en sortant