Fons – Village du Quercy
Restaurant la halle
Restaurateurs à Fons depuis 2006 Fabienne et Xavier vous proposent une cuisine personnalisée à base de produits saisonniers du terroir.
Une belle carte des vins vous est présentée en accompagnement de cette cuisine dont la carte est actualisée quatre fois par an.
Restaurant
Le bourg
46100 FONS
Téléphone
Réservation souhaitée
Horaires d’ouvertures
Octobre à fin juin
Ouvert le midi :
Du mercredi au dimanche.
Ouvert le soir :
Du mercredi, vendredi et samedi.
Juillet à fin septembre
Ouvert le midi :
Du mercredi au dimanche.
Ouvert le soir :
Du mercredi au samedi.
Menu et tarifs
32 €
Entrée
***
Plat
***
Fromages ou dessert
35 €
Entrée
***
Plat
***
Fromages
***
Dessert
12 €
Entrées
Foie gras de canard cuit au torchon maison, chutney au melon du Quercy (+1€)
***
Soupe de tomate froide et panna cotta à l’ail des ours du Cantal, sablé aux cabécous de « La Dourmelle »
***
Croustillant de pommes terre au chorizo de « La Ferme de La Rauze », salade et vinaigrette à l’huile de noix
17 €
Plats
Filet de poisson français (selon arrivage) , « pastis » courgettes-poivrons, huile à l’ail confit
***
Samoussa de confit de canard maison, sauce à l’estragon de Christine et risotto aux oignons doux des Cévennes
***
Carré de cochon d’Aveyron en croûte de thym citron du jardin, écrasé de pommes de terre et beurre aux échalotes
9 €
Plateau de fromages
8 €
Desserts
Tuiles au riz soufflé et mousse au chocolat noir, crémeux au citron et sauce caramel au beurre salé
***
Biscuits croquants aux noisettes, sorbet aux fruits de saison et crème anglaise à la fève Tonka
***
Crème brûlée au parfum du jour
***
Coupe de crème glacée ou sorbet
8 €
Enfants – 10 ans
Entrée
***
Plat
***
Une boule de glace (nous consulter)
***
Supplément fromage 2 €
15 €
Menu du jour
Soupe (servie d’octobre à avril)
***
Entrée
***
Plats
***
Fromages
***
Dessert
***
¼ de vin compris
Le menu du jour est servi le midi en semaine hors week-end et jours fériés
Menu du jour avec le café
16 €
Quelques vins de notre carte
27 €
Jacques Saumaize
« En Crêches » Saint Veran
52 €
Domaine Catherine & Claude Maréchal
Chorey Les Beaune
26 €
L’Ancienne Cure
Ça Sulfit ! Bergerac
35 €
Robert & Bernard Plageoles
« Mauzac Roux » Gaillac
Le menu varie au gré des saisons…
Pour votre confort personnel et pour celui des autres, merci de bien vouloir rallumer vos portables en sortant