Fons – Village du Quercy

Restaurant la halle

Restaurateurs à Fons depuis 2006 Fabienne et Xavier vous proposent une cuisine personnalisée à base de produits saisonniers du terroir.
Une belle carte des vins vous est présentée en accompagnement de cette cuisine dont la carte est actualisée quatre fois par an.

Restaurant

Le bourg
46100 FONS

 

Téléphone

05 65 40 06 49

Réservation souhaitée

Horaires d’ouvertures

Octobre à fin juin

Ouvert le midi :
Du mercredi au dimanche.

Ouvert le soir :
Le mercredi, vendredi et samedi.

Juillet à fin septembre

Ouvert le midi :
Du mercredi au dimanche.

Ouvert le soir :
Du mercredi au jeudi.

Menu et tarifs

32 €

Entrée

***

Plat

***

Fromages ou dessert

35 €

Entrée

***

Plat

***

Fromages

***

Dessert

12 €

Entrées

Foie gras de canard cuit au torchon maison, chutney aux pommes (+1€)

***

Cocotte de fondue de poireaux, noix de Saint Jacques et magret de canard fumé maison

***

Velouté de choux fleur, œuf plein air mollet et beurre à la truffe de Fons

17 €

Plats

Samoussa de paleron de bœuf français (Massif Central, Aveyron), grenailles et sauce à la moutarde violette de Brive

***

Filet de poisson français (selon arrivage), gâteau de carottes croustillant et crème aux oignons des Cévennes

***

Échine de cochon d’Aveyron en croûte de lard de la Rauze, mousseline de haricots blancs et beurre échalotes

9 €

Plateau de fromages

8 €

Desserts

Tartelette pralinée (noix) sorbet aux poires et crème anglaise à la fève Tonka

***

Gelée aux oranges sanguines et mousse au chocolat noir, sablés au cacao et aux zestes d’agrumes

***

Crème brûlée au parfum du jour

***

Coupe de crème glacée ou sorbet

8 €

Enfants – 10 ans

Entrée

***

Plat

***

Une boule de glace (nous consulter)

***

Supplément fromage 2 €

15 €

Menu du jour

Soupe (servie d’octobre à avril)

***

Entrée

***

Plats

***

Fromages

***

Dessert

***

¼ de vin compris

Le menu du jour est servi le midi en semaine hors week-end et jours fériés

Menu du jour avec le café

16 €

Quelques vins de notre carte

27 €

Jacques Saumaize
« Les Châtaigniers» Saint Veran

55 €

Domaine Catherine & Claude Maréchal
Chorey Les Beaune

26 €

L’Ancienne Cure
Ça Sulfit ! Bergerac

35 €

Robert & Bernard Plageoles
« Mauzac Roux » Gaillac

Le menu varie au gré des saisons…

Pour votre confort personnel et pour celui des autres, merci de bien vouloir rallumer vos portables en sortant