Fons – Village du Quercy

Restaurant la halle

Restaurateurs à Fons depuis 2006 Fabienne et Xavier vous proposent une cuisine personnalisée à base de produits saisonniers du terroir.
Une belle carte des vins vous est présentée en accompagnement de cette cuisine dont la carte est actualisée quatre fois par an.

Restaurant

Le bourg
46100 FONS

 

Téléphone

05 65 40 06 49

Réservation souhaitée

Horaires d’ouvertures

Octobre à fin juin

Ouvert le midi :
Du mercredi au dimanche.

Ouvert le soir :
Le mercredi, vendredi et samedi.

Juillet à fin septembre

Ouvert le midi :
Du mercredi au dimanche.

Ouvert le soir :
Du mercredi au jeudi.

Menu et tarifs

32 €

Entrée

***

Plat

***

Fromages ou dessert

35 €

Entrée

***

Plat

***

Fromages

***

Dessert

12 €

Entrées

Foie gras de canard cuit au torchon maison, chutney aux pommes (+1€)

***

Cocotte de gnocchis de pomme de terre et oignons des Cévennes, œuf plein-air en croûte de cèpes

***

Esturgeon de Dordogne fumé maison, brioche à la farine de seigle et beurre au piment d’Espelette

17 €

Plats

Pavé de rumsteak français (race à viande), crème de potimarron et polenta aux marrons de Labathude

***

Filet de poisson français (selon arrivage) , purée de céleri rave, huile vierge aux zestes de citron

***

Poitrine de cochon d’Aveyron confite, crème de lard de La Ferme de la Rauze et samoussa de choux blanc

9 €

Plateau de fromages

8 €

Desserts

Financier aux noisettes et cacao, crème de marron du Moulin de Nadal et mousse au chocolat blanc

***

« Pastis » aux poires et crème de mûres de Fons, sorbet au caramel beurre salé

***

Crème brûlée au parfum du jour

***

Coupe de crème glacée ou sorbet

8 €

Enfants – 10 ans

Entrée

***

Plat

***

Une boule de glace (nous consulter)

***

Supplément fromage 2 €

15 €

Menu du jour

Soupe (servie d’octobre à avril)

***

Entrée

***

Plats

***

Fromages

***

Dessert

***

¼ de vin compris

Le menu du jour est servi le midi en semaine hors week-end et jours fériés

Menu du jour avec le café

16 €

Quelques vins de notre carte

27 €

Jacques Saumaize
« Les Châtaigniers» Saint Veran

52 €

Domaine Catherine & Claude Maréchal
Chorey Les Beaune

26 €

L’Ancienne Cure
Ça Sulfit ! Bergerac

35 €

Robert & Bernard Plageoles
« Mauzac Roux » Gaillac

Le menu varie au gré des saisons…

Pour votre confort personnel et pour celui des autres, merci de bien vouloir rallumer vos portables en sortant