Fons – Village du Quercy

Restaurant la halle

Restaurateurs à Fons depuis 2006 Fabienne et Xavier vous proposent une cuisine personnalisée à base de produits saisonniers du terroir.
Une belle carte des vins vous est présentée en accompagnement de cette cuisine dont la carte est actualisée quatre fois par an.

Restaurant

Le bourg
46100 FONS

 

Téléphone

05 65 40 06 49

Réservation souhaitée

Horaires d’ouvertures

LE RESTAURANT EST FERMÉ TOUTE L’ANNÉE MERCREDI SOIR, DIMANCHE SOIR ET LUNDI JOURNÉE

Octobre à avril

Midi :
Mardi, mercredi, jeudi et dimanche.

Midi et soir :
Vendredi et samedi.

Mai à septembre

Midi :
Mardi, mercredi et dimanche.

Midi et soir :
Jeudi, vendredi et samedi.

Menu et tarifs

28 €

Entrée

***

Plat

***

Fromages ou dessert

31 €

Entrée

***

Plat

***

Fromages

***

Dessert

11 €

Entrées

Foie gras de canard cuit au torchon maison, chutney aux pommes

***

Soupe de tomates servie froide, huile au piment d’Espelette, « nem » chorizo d’Aveyron et encornets

***

Panna cotta aux cèpes du coin, pulpe d’aubergines et œuf plein air en croûte d’estragon du jardin

15 €

Plats

Filet de poisson français (selon arrivage) huile à l’oseille du jardin et risotto aux oignons doux des Cévennes

***

Tartelette de ris d’agneau français (Gramat), gratin de P de T à la moutarde violette de Brive et beurre aux échalottes

***

Pavé de rumsteak français (Race à Viande), sauce au vin de Cotes du Lot rouge et poivre de Sarawak,  « pescajoune » au légumes

8 €

Plateau de fromages

8 €

Desserts

Gelée de fraises de Pays , crémeux au citron jaune et meringue aux pistaches

***

Mousse au chocolat noir, macaron cacao, coulis et sorbet aux cerises

***

Crème brûlée au parfum du jour

***

Coupe de crème glacée ou sorbet

8 €

Enfants – 10 ans

Entrée 

***

Plat

*** 

Une boule de glace (nous consulter)

15 €

Menu du jour

Soupe (servie d’octobre à avril)

***

Entrée

***

Plats

***

Fromages

***

Dessert

***

Café et ¼ de vin compris

 

Le menu du jour est servi le midi en semaine hors week-end et jours fériés

Quelques vins de notre carte

24 €

Jacques Saumaize
« En Crêches » Saint Veran

35 €

Domaine André Perret
Saint Joseph 

24 €

L’Ancienne Cure
Ça Sulfit ! Bergerac

29 €

Robert & Bernard Plageoles
« Mauzac Roux » Gaillac

Le menu varie au gré des saisons…

Pour votre confort personnel et pour celui des autres, merci de bien vouloir rallumer vos portables en sortant