Fons – Village du Quercy

Restaurant la halle

Restaurateurs à Fons depuis 2006 Fabienne et Xavier vous proposent une cuisine personnalisée à base de produits saisonniers du terroir.
Une belle carte des vins vous est présentée en accompagnement de cette cuisine dont la carte est actualisée quatre fois par an.

Restaurant

Le bourg
46100 FONS

 

Téléphone

05 65 40 06 49

Réservation souhaitée

Horaires d’ouvertures

Octobre à fin juin

Ouvert le midi :
Du mercredi au dimanche.

Ouvert le soir :
Du mercredi, vendredi et samedi.

Juillet à fin septembre

Ouvert le midi :
Du mercredi au dimanche.

Ouvert le soir :
Du mercredi au samedi.

Menu et tarifs

31 €

Entrée

***

Plat

***

Fromages ou dessert

34 €

Entrée

***

Plat

***

Fromages

***

Dessert

11 €

Entrées

Foie gras de canard cuit au torchon maison, chutney aux coings de Fons (+1€)

***

Cocotte de polenta et oignons doux des Cévennes, œuf plein air en croûte de cèpes du coin

***

Velouté de butternut et noix de saint Jacques, « focaccia » à l’huile de noix

16 €

Plats

Filet de poisson français (selon arrivage) cuit à l’huile de thym citron du jardin et échalotes, purée de choux fleurs

***

Pavé de rumsteak français (Massif Central), gâteau de pomme de terre à la tome de brebis de « La Belle Estive », crème de carottes réduite

***

Échine de cochon d’Aveyron confite, crumble de potimarron et sauce aux chataîgnes

9 €

Plateau de fromages

8 €

Desserts

Crème au chocolat noir, marmelade d’oranges et mousse au chocolat blanc, madeleines au cacao

***

Financier poires-amandes, sauce caramel au beurre salé et sorbet à la crème de marron

***

Crème brûlée au parfum du jour

***

Coupe de crème glacée ou sorbet

8 €

Enfants – 10 ans

Entrée

***

Plat

***

Une boule de glace (nous consulter)

***

Supplément fromage 2 €

15 €

Menu du jour

Soupe (servie d’octobre à avril)

***

Entrée

***

Plats

***

Fromages

***

Dessert

***

¼ de vin compris

Le menu du jour est servi le midi en semaine hors week-end et jours fériés

Menu du jour avec le café

16 €

Quelques vins de notre carte

27 €

Jacques Saumaize
« En Crêches » Saint Veran

44 €

Domaine André Perret
Saint Joseph 

26 €

L’Ancienne Cure
Ça Sulfit ! Bergerac

34 €

Robert & Bernard Plageoles
« Mauzac Roux » Gaillac

Le menu varie au gré des saisons…

Pour votre confort personnel et pour celui des autres, merci de bien vouloir rallumer vos portables en sortant