Fons – Village du Quercy

Restaurant la halle

Restaurateurs à Fons depuis 2006 Fabienne et Xavier vous proposent une cuisine personnalisée à base de produits saisonniers du terroir.
Une belle carte des vins vous est présentée en accompagnement de cette cuisine dont la carte est actualisée quatre fois par an.

Restaurant

Le bourg
46100 FONS

 

Téléphone

05 65 40 06 49

Réservation souhaitée

Horaires d’ouvertures

Octobre à fin juin

Ouvert le midi :
Du mercredi au dimanche.

Ouvert le soir :
Du mercredi, vendredi et samedi.

Juillet à fin septembre

Ouvert le midi :
Du mercredi au dimanche.

Ouvert le soir :
Du mercredi au samedi.

Menu et tarifs

31 €

Entrée

***

Plat

***

Fromages ou dessert

34 €

Entrée

***

Plat

***

Fromages

***

Dessert

11 €

Entrées

Foie gras de canard cuit au torchon maison, chutney aux pommes (+1€)

***

Crème aux œufs et poivre blanc de Malabar, Samoussa de poireaux au beurre de truffes noires de Fons

***

Crumble aux noix du Quercy, escargots de Bourgogne, échalotes et crozets à la farine de sarrasin de Labathude

16 €

Plats

Filet de poisson français (selon arrivage) , purée de pomme de terre, jus de pomme de la Rauze et céleri rave

***

Longe de cochon du Rouergue en croûte de chorizo, gâteau de haricots lingots blancs et beurre aux carottes

***

« Pastis » de jarret de veau du Massif Central, polenta aux oignons doux des Cévennes et moutarde violette de Brive

9 €

Plateau de fromages

8 €

Desserts

Tartelette sablée, frangipane aux noisettes, jus aux fruits de la passion et crème montée à la fève tonka

***

Moelleux au chocolat noir et marmelade d’oranges sanguines, sorbet au yaourt de brebis de la Belle Estive aux zestes d’agrumes

***

Crème brûlée au parfum du jour

***

Coupe de crème glacée ou sorbet

8 €

Enfants – 10 ans

Entrée

***

Plat

***

Une boule de glace (nous consulter)

***

Supplément fromage 2 €

15 €

Menu du jour

Soupe (servie d’octobre à avril)

***

Entrée

***

Plats

***

Fromages

***

Dessert

***

¼ de vin compris

Le menu du jour est servi le midi en semaine hors week-end et jours fériés

Menu du jour avec le café

16 €

Quelques vins de notre carte

27 €

Jacques Saumaize
« En Crêches » Saint Veran

52 €

Domaine Catherine & Claude Maréchal
Chorey Les Beaune

26 €

L’Ancienne Cure
Ça Sulfit ! Bergerac

35 €

Robert & Bernard Plageoles
« Mauzac Roux » Gaillac

Le menu varie au gré des saisons…

Pour votre confort personnel et pour celui des autres, merci de bien vouloir rallumer vos portables en sortant