Fons – Village du Quercy
Restaurant la halle
Restaurateurs à Fons depuis 2006 Fabienne et Xavier vous proposent une cuisine personnalisée à base de produits saisonniers du terroir.
Une belle carte des vins vous est présentée en accompagnement de cette cuisine dont la carte est actualisée quatre fois par an.
Restaurant
Le bourg
46100 FONS
Téléphone
Réservation souhaitée
Horaires d’ouvertures
LE RESTAURANT EST FERMÉ TOUTE L’ANNÉE MERCREDI SOIR, DIMANCHE SOIR ET LUNDI JOURNÉE
Octobre à fin avril
Midi :
Mardi, mercredi, jeudi et dimanche.
Midi et soir :
Vendredi et samedi.
Mai à juin
Midi :
Mardi, mercredi et dimanche.
Midi et soir :
Jeudi, vendredi et samedi.
Juillet à septembre
Midi et soir :
Mercredi, jeudi, vendredi et samedi.
Midi :
Dimanche.
Menu et tarifs
30 €
Entrée
***
Plat
***
Fromages ou dessert
33 €
Entrée
***
Plat
***
Fromages
***
Dessert
11 €
Entrées
Foie gras de canard cuit au torchon maison, chutney aux pommes(+ 1€)
***
Gelée aux légumes croquants et chair de tourteau, brioche au thym citron du jardin
***
Cocotte d’oignons nouveaux et lard séché maison, œuf plein air en croûte de morilles
16 €
Plats
Samoussa de poulet label rouge confit, crème de cèpes du coin et « pescajoune » aux asperges de Montbrun
***
Tartelette aux ris d’agneau français (Gramat), beurre d’oseille du jardin et petit gâteau de carottes
***
Brandade de poisson français (selon arrivage), huile de fenouil sauvage et nem aux oignons doux des Cévennes
9 €
Plateau de fromages
8 €
Desserts
Sorbet maison aux pistaches grillées, sablés, marmelade de citron et crème anglaise au lemoncello
***
Terrine au chocolat noir, coulis de fraises de Pays et mousse aux chocolat blanc
***
Crème brûlée au parfum du jour
***
Coupe de crème glacée ou sorbet
8 €
Enfants – 10 ans
Entrée
***
Plat
***
Une boule de glace (nous consulter)
***
Supplément fromage 2 €
15 €
Menu du jour
Soupe (servie d’octobre à avril)
***
Entrée
***
Plats
***
Fromages
***
Dessert
***
¼ de vin compris
Le menu du jour est servi le midi en semaine hors week-end et jours fériés
Menu du jour avec le café
16 €
Quelques vins de notre carte
27 €
Jacques Saumaize
« En Crêches » Saint Veran
44 €
Domaine André Perret
Saint Joseph
25 €
L’Ancienne Cure
Ça Sulfit ! Bergerac
32 €
Robert & Bernard Plageoles
« Mauzac Roux » Gaillac
Le menu varie au gré des saisons…
Pour votre confort personnel et pour celui des autres, merci de bien vouloir rallumer vos portables en sortant