Fons – Village du Quercy
Restaurant la halle
Restaurateurs à Fons depuis 2006 Fabienne et Xavier vous proposent une cuisine personnalisée à base de produits saisonniers du terroir.
Une belle carte des vins vous est présentée en accompagnement de cette cuisine dont la carte est actualisée quatre fois par an.
Restaurant
Le bourg
46100 FONS
Téléphone
Réservation souhaitée
Horaires d’ouvertures
LE RESTAURANT EST FERMÉ TOUTE L’ANNÉE MERCREDI SOIR, DIMANCHE SOIR ET LUNDI JOURNÉE
Octobre à avril
Midi :
Mardi, mercredi, jeudi et dimanche.
Midi et soir :
Vendredi et samedi.
Mai à septembre
Midi :
Mardi, mercredi et dimanche.
Midi et soir :
Jeudi, vendredi et samedi.
Menu et tarifs
28 €
Entrée
***
Plat
***
Fromages ou dessert
31 €
Entrée
***
Plat
***
Fromages
***
Dessert
11 €
Entrées
Foie gras de canard cuit au torchon maison, chutney aux pommes
***
Soupe de tomates servie froide, huile au piment d’Espelette, « nem » chorizo d’Aveyron et encornets
***
Panna cotta aux cèpes du coin, pulpe d’aubergines et œuf plein air en croûte d’estragon du jardin
15 €
Plats
Filet de poisson français (selon arrivage) huile à l’oseille du jardin et risotto aux oignons doux des Cévennes
***
Tartelette de ris d’agneau français (Gramat), gratin de P de T à la moutarde violette de Brive et beurre aux échalottes
***
Pavé de rumsteak français (Race à Viande), sauce au vin de Cotes du Lot rouge et poivre de Sarawak, « pescajoune » au légumes
8 €
Plateau de fromages
8 €
Desserts
Gelée de fraises de Pays , crémeux au citron jaune et meringue aux pistaches
***
Mousse au chocolat noir, macaron cacao, coulis et sorbet aux cerises
***
Crème brûlée au parfum du jour
***
Coupe de crème glacée ou sorbet
8 €
Enfants – 10 ans
Entrée
***
Plat
***
Une boule de glace (nous consulter)
15 €
Menu du jour
Soupe (servie d’octobre à avril)
***
Entrée
***
Plats
***
Fromages
***
Dessert
***
Café et ¼ de vin compris
Le menu du jour est servi le midi en semaine hors week-end et jours fériés
Quelques vins de notre carte
24 €
Jacques Saumaize
« En Crêches » Saint Veran
35 €
Domaine André Perret
Saint Joseph
24 €
L’Ancienne Cure
Ça Sulfit ! Bergerac
29 €
Robert & Bernard Plageoles
« Mauzac Roux » Gaillac
Le menu varie au gré des saisons…
Pour votre confort personnel et pour celui des autres, merci de bien vouloir rallumer vos portables en sortant