Restaurant

LE RESTAURANT LA HALLE

Restaurateurs à Fons depuis 2006 Fabienne et Xavier vous proposent une cuisine personnalisée à base de produits saisonniers du terroir.
Une belle carte des vins vous est présentée en accompagnement de cette cuisine dont la carte est actualisée quatre fois par an.

ENTRÉE, PLAT, FROMAGES OU DESSERT 26 €
ENTRÉE, PLAT, FROMAGES ET DESSERT 29 €

ENTRÉES 10,50€
– Foie gras de canard cuit au torchon maison, chutney aux pommes
– Soupe de langoustines, légumes croquants et crème montée à l’huile d’olive biologique
– Tartelette d’escargots de Bourgogne, oignons doux et beurre aux noix, chicorée

PLATS 14€
– Polenta crémeuse aux champignons, quasi de veau Label Rouge au beurre à la truffe de Fons
– « Pastis » de bœuf d’Aubrac au foie gras et au vin de Pays du Lot, gnocchis de haricots blancs Label Rouge
– Brandade de poisson français (selon arrivage) à l’ail fumé, crème réduite au safran du coin

PLATEAU DE FROMAGES 7€

DESSERTS 7€
– Financier aux poires, « chantilly » au praliné et sauce caramel
– Panna Cotta à la noix de coco et ganache au chocolat noir, palmier au sucre citronné
– Crème brûlée au parfum du jour
– Coupe de crème glacée ou sorbet

LE MENU VARIE  AU GRÉ DES SAISONS…


POUR LES ENFANTS DE MOINS DE 10 ANS MENU À 8 €
Entrée, plat et une boule de glace
Nous consulter


MENU DU JOUR À 14 €
  SOUPE (servie d’octobre à avril)
  ENTRÉE
  PLAT
  PLATEAU DE FROMAGES
  DESSERT
CAFÉ ET ¼ DE VIN COMPRIS

LE MENU DU JOUR EST SERVI LE MIDI EN SEMAINE HORS WEEK-END
ET JOURS  FÉRIÉS


EN JUILLET , AOÛT ET SEPTEMBRE LE RESTAURANT EST OUVERT
MARDI, JEUDI, VENDREDI, SAMEDI MIDI ET SOIR
MERCREDI ET DIMANCHE MIDI

D’OCTOBRE A JUIN LE RESTAURANT EST OUVERT
MERCREDI JEUDI, DIMANCHE MIDI
MARDI, VENDREDI, SAMEDI MIDI ET SOIR

LE RESTAURANT EST FERME TOUTE L’ANNÉE MERCREDI SOIR , DIMANCHE SOIR ET LUNDI JOURNÉE

Réservation souhaitée.
Tél : 05 65 40 06 49

Le restaurant

Vue extérieure