Restaurant

LE RESTAURANT LA HALLE

Restaurateurs à Fons depuis 2006 Fabienne et Xavier vous proposent une cuisine personnalisée à base de produits saisonniers du terroir.
Une belle carte des vins vous est présentée en accompagnement de cette cuisine dont la carte est actualisée quatre fois par an.

ENTRÉE, PLAT, FROMAGES OU DESSERT 26 €
ENTRÉE, PLAT, FROMAGES ET DESSERT 29 €

ENTRÉES 10,50€
– Foie gras de canard cuit au torchon maison, chutney de coings
– Crème aux œufs plein air parfumés aux cèpes, nem de magret fumé maison et cerfeuil
– Velouté de céleri rave et noix de Saint-Jacques, graines grillées et huile de noix

PLATS 14€
– « Samoussas » de ris de veau du Sud-Ouest aux carottes, écrasé de pommes de terre et jus de viande au thym citron
– Filet mignon de cochon « Bleu Blanc Cœur » en croûte de châtaignes, purée de potimarron
– Filet de poisson français (selon arrivage), risotto aux poireaux, réduction au vin de Pays du Lot

PLATEAU DE FROMAGES 7€

DESSERTS 7€
– Tartelette cacao-clémentines, sorbet chocolat noir-agrumes, jus acidulé
– Poire pochée, faisselle de brebis de Drulhe, macaron aux noix et crème anglaise pralinée
– Crème brûlée au parfum du jour
– Coupe de crème glacée ou sorbet

LE MENU VARIE  AU GRÉ DES SAISONS…


POUR LES ENFANTS DE MOINS DE 10 ANS MENU À 8 €
Entrée, plat et une boule de glace
Nous consulter


MENU DU JOUR À 14 €
  SOUPE (servie d’octobre à avril)
  ENTRÉE
  PLAT
  PLATEAU DE FROMAGES
  DESSERT
CAFÉ ET ¼ DE VIN COMPRIS

LE MENU DU JOUR EST SERVI LE MIDI EN SEMAINE HORS WEEK-END
ET JOURS  FÉRIÉS


EN JUILLET , AOÛT ET SEPTEMBRE LE RESTAURANT EST OUVERT
MARDI, JEUDI, VENDREDI, SAMEDI MIDI ET SOIR
MERCREDI ET DIMANCHE MIDI

D’OCTOBRE A JUIN LE RESTAURANT EST OUVERT
MERCREDI JEUDI, DIMANCHE MIDI
MARDI, VENDREDI, SAMEDI MIDI ET SOIR

LE RESTAURANT EST FERME TOUTE L’ANNÉE MERCREDI SOIR , DIMANCHE SOIR ET LUNDI JOURNÉE

Réservation souhaitée.
Tél : 05 65 40 06 49

Le restaurant

Vue extérieure