Restaurant

LE RESTAURANT LA HALLE

Restaurateurs à Fons depuis 2006 Fabienne et Xavier vous proposent une cuisine personnalisée à base de produits saisonniers du terroir.
Une belle carte des vins vous est présentée en accompagnement de cette cuisine dont la carte est actualisée quatre fois par an.

ENTRÉE, PLAT, FROMAGES OU DESSERT 26 €
ENTRÉE, PLAT, FROMAGES ET DESSERT 29 €

ENTRÉES 10,50€
– Foie gras de canard cuit au torchon maison, chutney de poires
– Velouté rafraîchi aux asperges de Cajarc, nem de poulet fermier, coriandre
– Faisselle de chèvre d’Issepts, saumon fumé maison (Label Rouge écossais) pommes et huile de noix, brioche à la farine de seigle

PLATS 14€
– Poitrine de cochon d’Aveyron « Bleu Blanc Cœur » et légumes de saison, beurre de morilles, écrasé de pommes de terre
– « Pastis » de ris d’agneau du Sud-Ouest et oignons nouveaux, sauce chorizo et polenta crémeuse
– Filet de poisson français (selon arrivage), tartelette aux poireaux, jus de langoustines

PLATEAU DE FROMAGES 7€

DESSERTS 7€
– Tartelette sablée fraises-pistaches, coulis de fruits rouges, sorbet pistaches
– Macarons et jus de citron, ganache et crème au chocolat noir
– Crème brûlée au parfum du jour
– Coupe de crème glacée ou sorbet

LE MENU VARIE  AU GRÉ DES SAISONS…


POUR LES ENFANTS DE MOINS DE 10 ANS
MENU À 8 €
Nous consulter


MENU DU JOUR À 14 €
  SOUPE (servie d’octobre à avril)
  ENTRÉE
  PLAT
  PLATEAU DE FROMAGES
  DESSERT
CAFÉ ET ¼ DE VIN COMPRIS

LE MENU DU JOUR EST SERVI LE MIDI EN SEMAINE HORS WEEK-END
ET JOURS  FÉRIÉS


EN JUILLET , AOÛT ET SEPTEMBRE LE RESTAURANT EST OUVERT
MARDI, JEUDI, VENDREDI, SAMEDI MIDI ET SOIR
MERCREDI ET DIMANCHE MIDI

D’OCTOBRE A JUIN LE RESTAURANT EST OUVERT
MARDI, MERCREDI, DIMANCHE MIDI
JEUDI, VENDREDI, SAMEDI MIDI ET SOIR

 

LE RESTAURANT EST FERMÉ TOUTE L’ANNÉE DIMANCHE SOIR ET LUNDI JOURNÉE

 

Réservation souhaitée.
Tél : 05 65 40 06 49

Le restaurant

Vue extérieure