Restaurant

LE RESTAURANT LA HALLE

Restaurateurs à Fons depuis 2006 Fabienne et Xavier vous proposent une cuisine personnalisée à base de produits saisonniers du terroir.
Une belle carte des vins vous est présentée en accompagnement de cette cuisine dont la carte est actualisée quatre fois par an.

ENTRÉE, PLAT, FROMAGES OU DESSERT 26 €
ENTRÉE, PLAT, FROMAGES ET DESSERT 29 €

ENTRÉES 10,50€
– Foie gras de canard cuit au torchon maison, chutney de melon du Quercy
– Soupe de tomate froide, nem de cochon d’Aveyron (Bleu, Blanc, Cœur) et encornets, piment d’Espelette
– Cocotte de faisselle de chèvre d’Issepts (Bio), salade d’herbes fraîches, pistou Quercynois et brioche

PLATS 14€
– « Pastis » de ris d’agneau français (Occitanie), courgettes et poivrons, huile biologique aux tomates séchées
– Filet de poisson français (selon arrivage), écrasé de pommes de terre à l’ail de Lautrec, beurre au thym de la voisine
– Pavé de rumsteak français, tarte fine aux carottes fanes, sauce aux baies Timur

PLATEAU DE FROMAGES 7€

DESSERTS 7€
– Tartelette sablée à la purée de framboises, sorbet aux piquillos
– Mousse et croustillant au chocolat noir, gelée de fraises du coin et marmelade de citron
– Crème brûlée au parfum du jour
– Coupe de crème glacée ou sorbet

LE MENU VARIE  AU GRÉ DES SAISONS…


POUR LES ENFANTS DE MOINS DE 10 ANS MENU À 8 €
Entrée, plat et une boule de glace
Nous consulter


MENU DU JOUR À 14 €
  SOUPE (servie d’octobre à avril)
  ENTRÉE
  PLAT
  PLATEAU DE FROMAGES
  DESSERT
CAFÉ ET ¼ DE VIN COMPRIS

LE MENU DU JOUR EST SERVI LE MIDI EN SEMAINE HORS WEEK-END
ET JOURS  FÉRIÉS


EN JUILLET , AOÛT ET SEPTEMBRE LE RESTAURANT EST OUVERT
MARDI, JEUDI, VENDREDI, SAMEDI MIDI ET SOIR
MERCREDI ET DIMANCHE MIDI

D’OCTOBRE A JUIN LE RESTAURANT EST OUVERT
MERCREDI JEUDI, DIMANCHE MIDI
MARDI, VENDREDI, SAMEDI MIDI ET SOIR

LE RESTAURANT EST FERMÉ TOUTE L’ANNÉE MERCREDI SOIR, DIMANCHE SOIR ET LUNDI JOURNÉE

Réservation souhaitée.
Tél : 05 65 40 06 49

Le restaurant

Vue extérieure