Restaurant

LE RESTAURANT LA HALLE

La salle à manger

La salle à manger

Restaurateurs à Fons depuis 2006 Fabienne et Xavier vous proposent une cuisine personnalisée à base de produits saisonniers du terroir.
Une belle carte des vins vous est présentée en accompagnement de cette cuisine dont la carte est actualisée quatre fois par an.


ENTRÉE, PLAT, FROMAGES OU DESSERT 26 €
ENTRÉE, PLAT, FROMAGES ET DESSERT 29 €

ENTRÉES 10,50€
– Foie gras de canard cuit au torchon maison, chutney de pommes
– Gnocchis de haricots blancs, beurre à la truffe noire de Fons, œuf plein air pané
– Tartelette aux oignons doux des Cévennes et escargots de Bourgogne, chantilly à l’huile de noix

PLATS 14€
– « Samoussas » de bœuf d’Aubrac et foie gras poêlé, purée de carottes des sables
– Filet de poisson français (selon arrivage), risotto aux poireaux, jus de viande réduit
– Carré de cochon d’Aveyron, grenailles confites à la graisse de canard, crème d’ail fumé

PLATEAU DE FROMAGES 7€

DESSERTS 7€
– « Pastis » aux poires, sorbet praliné, crème anglaise vanillée
– Gelée aux oranges sanguines, feuilletés au cacao et mousse au chocolat blanc
– Crème brûlée au parfum du jour
– Coupe de crème glacée ou sorbet

LE MENU VARIE  AU GRÉ DES SAISONS…


POUR LES ENFANTS DE MOINS DE 10 ANS
MENU À 8 €
Entrée, plat et une boule de glace, nous consulter


MENU DU JOUR À 14 €
  SOUPE (servie d’octobre à avril)
  ENTRÉE
  PLAT
  PLATEAU DE FROMAGES
  DESSERT
CAFÉ ET ¼ DE VIN COMPRIS

LE MENU DU JOUR EST SERVI LE MIDI EN SEMAINE HORS WEEK-END
ET JOURS  FÉRIÉS


EN JUILLET , AOÛT ET SEPTEMBRE LE RESTAURANT EST OUVERT
MARDI, JEUDI, VENDREDI, SAMEDI MIDI ET SOIR
MERCREDI ET DIMANCHE MIDI

D’OCTOBRE A JUIN LE RESTAURANT EST OUVERT
MARDI, MERCREDI, DIMANCHE MIDI
JEUDI, VENDREDI, SAMEDI MIDI ET SOIR

 

LE RESTAURANT EST FERMÉ TOUTE L’ANNÉE DIMANCHE SOIR ET LUNDI JOURNÉE

 

Réservation souhaitée.
Tél : 05 65 40 06 49

Le restaurant

Vue extérieure