Restaurant

LE RESTAURANT LA HALLE

Restaurateurs à Fons depuis 2006 Fabienne et Xavier vous proposent une cuisine personnalisée à base de produits saisonniers du terroir.
Une belle carte des vins vous est présentée en accompagnement de cette cuisine dont la carte est actualisée quatre fois par an.

ENTRÉE, PLAT, FROMAGES OU DESSERT 27 €
ENTRÉE, PLAT, FROMAGES ET DESSERT 30 €

ENTRÉES 10,50€
– Foie gras de canard cuit au torchon maison, chutney aux coings de Fons
– Velouté de choux-fleur, beurre à la truffe de Fons et brioche à la farine d’épeautre
– Cocotte d’escargots de Bourgogne et tomates séchées, pâte brisée aux échalotes de la Rauze

PLATS 14€
– Carré de cochon d’Aveyron (Lou Teychou), tatin de grenailles et poireaux, crème au lard séché maison
– Samoussas de bourguignon d’Aubrac aux oignons doux des Cévennes, sauce au foie gras et mousseline de haricots blancs
– Filet de poisson français (selon arrivage), purée de carottes, huile d’olive biologique au poivre de Sichuan

PLATEAU DE FROMAGES 7€

DESSERTS 7€
– Financier au cacao et aux poires, sorbet au caramel beurre salé
– Panna cotta et gelée d’oranges sanguines, palmier au sucre d’agrumes
– Crème brûlée au parfum du jour
– Coupe de crème glacée ou sorbet

LE MENU VARIE  AU GRÉ DES SAISONS…


POUR LES ENFANTS DE MOINS DE 10 ANS MENU À 8 €
Entrée, plat et une boule de glace
Nous consulter


MENU DU JOUR À 14 €
  SOUPE (servie d’octobre à avril)
  ENTRÉE
  PLAT
  PLATEAU DE FROMAGES
  DESSERT
CAFÉ ET ¼ DE VIN COMPRIS

LE MENU DU JOUR EST SERVI LE MIDI EN SEMAINE HORS WEEK-END
ET JOURS  FÉRIÉS


D’OCTOBRE À JUIN LE RESTAURANT EST OUVERT
MERCREDI, JEUDI, DIMANCHE MIDI
MARDI, VENDREDI, SAMEDI MIDI ET SOIR

EN JUILLET, AOÛT ET SEPTEMBRE LE RESTAURANT EST OUVERT
EN PLUS LE JEUDI SOIR

Réservation souhaitée.
Tél : 05 65 40 06 49

 

Le restaurant

Vue extérieure