Restaurant

LE RESTAURANT LA HALLE

Restaurateurs à Fons depuis 2006 Fabienne et Xavier vous proposent une cuisine personnalisée à base de produits saisonniers du terroir.
Une belle carte des vins vous est présentée en accompagnement de cette cuisine dont la carte est actualisée quatre fois par an.

ENTRÉE, PLAT, FROMAGES OU DESSERT 26 €
ENTRÉE, PLAT, FROMAGES ET DESSERT 29 €

ENTRÉES 10,50€
– Foie gras de canard cuit au torchon maison, chutney aux pommes
– Gelée de légumes et brunoise d’asperges de Cajarc, coriandre et samoussa de ris de veau du Sud-Ouest
– Cocotte de grenailles et œuf plein air cuit à basse température, beurre aux morilles

PLATS 14€
– Carré de cochon d’Aveyron (Bleu Blanc Cœur), gnocchis de pommes de terre panés, crème de cèpes du coin
– Gigot d’agneau français (Quercy ou Aveyron), jus de piquillos et tartelette aux oignons nouveaux
– Filet de poisson français (selon arrivage), risotto au magret fumé maison et aux carottes, huile des fanes

PLATEAU DE FROMAGES 7€

DESSERTS 7€
– « Pastis » de pommes à la gnole, sorbet caramel beurre salé
– Mousse chocolat blanc, fraises de Pays, tuiles au miel de châtaigner et coulis de fruits rouges
– Crème brûlée au parfum du jour
– Coupe de crème glacée ou sorbet

LE MENU VARIE  AU GRÉ DES SAISONS…


POUR LES ENFANTS DE MOINS DE 10 ANS MENU À 8 €
Entrée, plat et une boule de glace
Nous consulter


MENU DU JOUR À 14 €
  SOUPE (servie d’octobre à avril)
  ENTRÉE
  PLAT
  PLATEAU DE FROMAGES
  DESSERT
CAFÉ ET ¼ DE VIN COMPRIS

LE MENU DU JOUR EST SERVI LE MIDI EN SEMAINE HORS WEEK-END
ET JOURS  FÉRIÉS


EN JUILLET , AOÛT ET SEPTEMBRE LE RESTAURANT EST OUVERT
MARDI, JEUDI, VENDREDI, SAMEDI MIDI ET SOIR
MERCREDI ET DIMANCHE MIDI

D’OCTOBRE A JUIN LE RESTAURANT EST OUVERT
MERCREDI JEUDI, DIMANCHE MIDI
MARDI, VENDREDI, SAMEDI MIDI ET SOIR

LE RESTAURANT EST FERME TOUTE L’ANNÉE MERCREDI SOIR , DIMANCHE SOIR ET LUNDI JOURNÉE

Réservation souhaitée.
Tél : 05 65 40 06 49

Le restaurant

Vue extérieure