Restaurant

LE RESTAURANT LA HALLE

Restaurateurs à Fons depuis 2006 Fabienne et Xavier vous proposent une cuisine personnalisée à base de produits saisonniers du terroir.
Une belle carte des vins vous est présentée en accompagnement de cette cuisine dont la carte est actualisée quatre fois par an.

ENTRÉE, PLAT, FROMAGES OU DESSERT 26 €
ENTRÉE, PLAT, FROMAGES ET DESSERT 29 €

ENTRÉES 10,50€
– Foie gras de canard cuit au torchon maison, chutney de melon du Quercy
– Rillettes de pétoncles aux légumes croquants, jeunes pousses et safran du coin, sablé à la farine de seigle
– « Soupe » de tomates, panna cotta et samoussa au cabécou d’Issepts, pistou quercynois

PLATS 14€
– Quasi de veau « Label Rouge » au beurre de thym du jardin, tartelette aux oignons doux des Cévennes et courgettes
– « Pastis » de confit de canard maison et légumes, gnocchis de pommes de terre panées, sauce foie gras
– Filet de poisson français (selon arrivage) cuit sur peau, purée de carottes, huile d’olive de Provence vanillée

PLATEAU DE FROMAGES 7€

DESSERTS 7€
– Crème au chocolat noir, mousse au chocolat blanc, gelée de framboises et financier à la farine de châtaignes
– Compotée de figues, glace à la faisselle de brebis de Drulhe, feuilletés à la cassonade et sauce caramel
– Crème brûlée au parfum du jour
– Coupe de crème glacée ou sorbet

LE MENU VARIE  AU GRÉ DES SAISONS…


POUR LES ENFANTS DE MOINS DE 10 ANS MENU À 8 €
Entrée, plat et une boule de glace
Nous consulter


MENU DU JOUR À 14 €
  SOUPE (servie d’octobre à avril)
  ENTRÉE
  PLAT
  PLATEAU DE FROMAGES
  DESSERT
CAFÉ ET ¼ DE VIN COMPRIS

LE MENU DU JOUR EST SERVI LE MIDI EN SEMAINE HORS WEEK-END
ET JOURS  FÉRIÉS


D’OCTOBRE A JUIN LE RESTAURANT EST OUVERT
MERCREDI, JEUDI, DIMANCHE MIDI
MARDI, VENDREDI, SAMEDI MIDI ET SOIR

EN JUILLET, AOÛT ET SEPTEMBRE LE RESTAURANT EST OUVERT
EN PLUS LE JEUDI SOIR

 

 

LE RESTAURANT EST FERMÉ TOUTE L’ANNÉE DIMANCHE SOIR ET LUNDI JOURNÉE

 

Réservation souhaitée.
Tél : 05 65 40 06 49

Le restaurant

Vue extérieure