Restaurant

LE RESTAURANT LA HALLE

Restaurateurs à Fons depuis 2006 Fabienne et Xavier vous proposent une cuisine personnalisée à base de produits saisonniers du terroir.
Une belle carte des vins vous est présentée en accompagnement de cette cuisine dont la carte est actualisée quatre fois par an.

ENTRÉE, PLAT, FROMAGES OU DESSERT 27 €
ENTRÉE, PLAT, FROMAGES ET DESSERT 30 €

ENTRÉES 10,50€
– Foie gras de canard cuit au torchon maison, chutney aux coings de Fons
– Saumon (écossais Label Rouge) fumé maison, crème montée à la moutarde violette de Brive, blinis à la farine de sarrazin
– Croustillant de Saint-Jacques et boudin, gelée de jus de pomme de la ferme de la Rauze 

PLATS 14€
– Quasi de veau « Label Rouge » français, polenta aux châtaignes, jus de viande au potimarron
– Poitrine de cochon d’Aveyron (Bleu, Blanc Cœur) confite, « pastis » de pomme de terre et échalotes de la ferme de la Rauze, crème de cèpes
– Filet de poisson français (selon arrivage), purée de céleri rave, beurre noisette aux zestes de citron biologique

PLATEAU DE FROMAGES 7€

DESSERTS 7€
– Feuilleté aux pommes, sorbet et crème anglaise au praliné-noix
– Macaron au sucre citronné, poire pochée et crème au chocolat noir
– Crème brûlée au parfum du jour
– Coupe de crème glacée ou sorbet

LE MENU VARIE  AU GRÉ DES SAISONS…


POUR LES ENFANTS DE MOINS DE 10 ANS MENU À 8 €
Entrée, plat et une boule de glace
Nous consulter


MENU DU JOUR À 14 €
  SOUPE (servie d’octobre à avril)
  ENTRÉE
  PLAT
  PLATEAU DE FROMAGES
  DESSERT
CAFÉ ET ¼ DE VIN COMPRIS

LE MENU DU JOUR EST SERVI LE MIDI EN SEMAINE HORS WEEK-END
ET JOURS  FÉRIÉS


D’OCTOBRE À JUIN LE RESTAURANT EST OUVERT
MERCREDI, JEUDI, DIMANCHE MIDI
MARDI, VENDREDI, SAMEDI MIDI ET SOIR

EN JUILLET, AOÛT ET SEPTEMBRE LE RESTAURANT EST OUVERT
EN PLUS LE JEUDI SOIR

Réservation souhaitée.
Tél : 05 65 40 06 49

 

Le restaurant

Vue extérieure